Aviso de Privacidad //

Por medio del presente documento, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos proporciona.

 

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para

  

  • Elaborar una historia clínica parte del expediente médico para poder proporcionarle el servicio requerido por usted

  • Elaborar registros epidemiológicos para ser entregados a las autoridades competentes 

  • Realizar estudios estadísticos internos sobre los servicios de salud brindados

  • Evaluar la calidad del servicio 

La recolección de sus datos personales se llevará a cabo de distintas maneras:  

  1. Cuando usted nos lo proporcione directamente

  2. Cuando visita nuestro sitio de internet o nuestros servicios en línea 

  3. Al solicitar información vía telefónica 

 

Los datos que obtenemos en persona pueden ser entre otros: Nombre, edad, fecha de nacimiento, ocupación, escolaridad, teléfono, dirección, correo electrónico, antecedentes médicos. Los datos que recabamos vía telefónica, en redes o servicios en línea pueden ser: nombre, número telefónico o de contacto, correo electrónico.

 

Le informamos que para cumplir con los objetivos previstos en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados con fines médicos datos personales sensibles como aquellos que se refieren a inicio de vida sexual activa, número de parejas sexuales, religión, métodos anticonceptivos, semanas de gestación, entre otros. 

 

Estos datos personales se los entrega usted a la moral denominada GINESER SC, con domicilio sito en Calle Salina Cruz , número 54, Colonia  Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, y número de teléfono 52641477, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

 

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. 

 

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como lo son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), parientes, etc.

 

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

 

Para ello, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales, quien es GINESER S.C satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

 

a)      Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.

b)      Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.

c)      El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.

d)      Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas normas de seguridad que garantizan su confidencialidad.

Permiso de Publicidad: 193300201A1665

Responsable Sanitario:

Victor Hugo Carmona Ornelas

Ced. Prof.  Ginecología: 7130315

Ced. Subespecialidad: 8536622 Hospital General de México /UNAM

© 2020 por Gineser® | Todos los derechos reservados | Aviso de privacidad | Miembros de: Clínicas de ILE en CDMX

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco